ENTUSIASTA
És vento ligeiro, chuva de verão
que me alivia a quentura deste braseiro
És um odor de jasmim que perfuma o ar
trazes em ti a doçura do sublime amar
És sol ao amanhecer e lua no anoitecer
numa combinação intima e confidencial
És a mudança festiva de estação
Nas nuvens leva o passado com leveza
És o colibri serelepe, dançante no jardim
Que satisfaz a flor solitária com seu encanto
És a voz da loucura de querer sem tocar
tendo neste afã alento de contigo sonhar
És um verso aqui sem rima e sem par
trazendo a inspiração para sempre amar
👧🏻
Poesia n 79 do Ano de 2024