Errante...
Talvez eu fuja para algum lugar,
Ou fique, sei lá.
Nem sei mais para onde ir,
A fuga é inquietante.
Nem sei se lá é onde deveria estar,
Outros habitaram antes de mim.
Mas, se são tão importantes,
Por que me chamas?
Por que queres a minha volta?
E o que importa?
Talvez eu seja mais um,
Ou um indigente, sem nome, sem passado,
Dúvidas e lacunas explodem dentro de minha mente.
Quero correr sem destino,
Gritando alto como um louco desesperado.
Sinto a tua semente brotar dentro de mim,
Eu penso em voltar, eu quero voltar,
Não sei se tenho tanta coragem assim.
E se eu voltar, me chame pelo nome,
E se eu voltar, não saio mais de ti.