Espelho

Sou o que vejo no espelho, a imagem de mim mesmo, exuberante reflexo da alma. Sou tudo que existe, tudo o que percebo, o qual pode ser tocado, e que em meu vibrante coração anseio. Sou o amar, o cantar, o sonhar, intenso vibrar. Sou o som da voz que soa de minha própria boca, sou o eco das minhas transformadas palavras, sou o que sou, ou aquele que apenas sou, ou fui. Sou teus brilhantes olhos, o brevíssimo sorriso, pertinente sonho, grande abrigo. Sou o caminhar sobre as folhas secas, um andar por sobre as ondas, sou o caminhar dos gigantes, sou muito mais do que digo, ou mesmo imagino. Sou um persistente sonho esperança, sou a luz que irradia nos campos, a flor que emana intensos aromas, sou a música escutada nos cantos, sou a silenciosa noite, sou as lembranças nos meus reais pensamentos, depois sou a próxima manhã, um outro novíssimo despertar, sou finalmente a mesma imagem no espelho.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 18/03/2024
Código do texto: T8022943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.