ESTA NOITE PROMENTE!
ESTA NOITE PROMENTE!
Que noite maravilhosa... Tudo prenuncia
que vai ser hoje.
O céu está lindo repleto de estrelas a lua
está cheia.
E eu aqui ouvindo esta serenata existe coisa melhor.
Ainda mais quando estamos juntinhos entre beijos
e juras de amor.
Sinto-me a mulher mais feliz do universo e assim vamos
ouvindo esta serenata que dá até vontade de sair dançando
com você amor da minha vida.
Está noite promete!
Eudalia Martins...