"Fuga nua"
Rodeada por árvores e vigiado por um céu de um azul escaldante estava ela. Acessível, convidativa! Em sensual vai e vem suas águas me seduziam. E eu, alí estática a fitava.
Aos poucos, despiu-me. Sentia o vento beijando minhas costas desnudas, tocava meus cabelos como a me conduzir, e assim fez.
Senti tocando minha pele a água ainda quente, cobriu-me com beijos molhados, devorou-me.
Flutuei, e no balanço da brisa recebi o céu, presenteei as estrelas com o meu corpo nu, arrisquei um versejar e cantei.
Adormeci embebida pelo corpo azul quente, fui beijada por um sútil vento e embalada pelas estrelas de um céu maravilhosamente azul.
Céu de Cabreúva (madrugada) - Carnaval de 2007 - Chácara Santa Maria
* Nadar nua é uma das minhas loucuras, mas para isso é preciso duas coisas: coragem e privacidade ( e isso eu tenho )