O amor é uma doença mental?
Quando amamos ficamos frágeis
Os detalhes passam despercebidos
Você é inteligente
Você é suficiente
Mas quando ama
Fica com burrice crônica
Aquela pessoa passa ser seu mundo
Você faz de tudo
E recebe o mínimo
O básico
Muito raso
Ignora os sinais de alerta
É de uma burrice extrema
O amor é uma doença?
Ou pessoas doentes adoecem o amor?
Mas o amor é sobre mim
Mesmo sendo ferida por quem dizia me amar
Tenho tanto amor que chega transbordar
Tenho doença crônica?
Ou sou somente burra mesmo!