A dor nos trouxe até aqui
As mais lindas cartas
As mais belas músicas
A magia das poesias
Nasceram dos olhos inchados nas madrugadas
Entre soluços e saudades
As lágrimas escorrem
E as palavras saltam
Batem no peito e machucam a alma
O coração acelerado
Doendo dilacerado
Criam histórias com outros finais
Procuram saídas com portas trancadas
Não encontram vida em meio aos ossos
Os pensamentos que passeiam em meio às memórias
Transcrevem momentos tão distantes
Impossíveis de terem sido reais
Havia esperança
Haviam promessas e alegrias
Sufocadas pela dor
Sem ela certamente não encontraria o caminho até aqui
Enganada ia rumo ao seu coração
Quando me dei conta soltou minha mão
Perdida não encontrei a direção
Hoje ando vagando por estas ruas
Estão escuras e vazias
Todos me olham mas não me veem
Eles falam e falam
Mas eu não os escuto
Eu só existia no seu mundo
Depois que te encontrei
Foi que me perdi
Meu farol em terra firme
Me chamou de âncora
Me lançou e me deixou
Afundando
Afundando estou
Não quero voltar à superfície
Pois a dor me trouxe e me deixou