"Luz"
Acredito na força do amor, mesmo que este seja assim, feito LUZ.
Imaterial, inacessível e tolerante; um amor que só se faz com a pureza
da alma, sem malícia, sem interesse. É um amor eterno, conduzido
pela LUZ ETERNA.
Se o ser que criei é a semelhança deste meu amor, então me entrego
a ele por inteira, não somente meu corpo como também o espírito, e
se aqui – em terra, em matéria - não o tenho, lá – no mais límpido
céu - eu o terei, sempre meu.
Betim - Minas Gerais