NÃO NASCI POETA
Ela linda... Aproximou seu rosto
Suavemente tocou seus lábios macios nos meus
Foi primeira vez na minha vida
Senti o suave sabor de uma mulher
Uma energia alucinante percorreu meu corpo
Percebi um novo nascimento para a vida
Senti na boca o gosto doce do amor
Nesse momento tornei-me poeta