FIM DE TARDE...
FIM DE TARDE...
Fim de tarde m calor de 40 graus
Só nos resta um passeio pela praça
Um sorvete vai muito bem
Encontro com os amigos
E assim conversa vai
Mais um sorvete
Bem vamos caminhar um pouco
Admirar as flores do jardim sentir
Esse aroma que exala das flores.
E assim vai anoitecendo a lua e as estrelar a brilhar
E vamos caminhando.
Fim de tarde...
Eudalia Martins...