Aura especial

O encanto do inverno tem uma aura especial.

Aos meus olhos me parece triste

Momento de se aquietar no silencio e enriquecer os pensamentos.

Tempo de reconstruir os sonhos em meio a tons cinzentos.

O inverno tem sua elegância, sob o grande céu puro, a lua é azulada.

As macieiras sem folhas,

O vento é frio pela manhã,

A relva, é molhada.

Estação abençoada pelo céu.

Quanto a mim espero pela volta da primavera,

pela ousadia e o esplendor dos suspiros ao luar.

Por enquanto o vento bate nos vidros e a lareira queima.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/03/2024
Código do texto: T8020577
Classificação de conteúdo: seguro