Luz na Escuridão
Luz na Escuridão
Nos momentos de saudade, recordo-te,
Sinto-te próximo, imerso no meu ser.
Quando a dor invade, dilacerando o peito,
Tu és a doce luz, o conforto perfeito.
Em meio à tormenta, quando a esperança some,
És o sopro suave que acalma e redime.
Como um anjo radiante, em pleno esplendor,
Trazes paz à minha alma, és o meu protetor.
Com asas suaves, qual brisa gentil,
Teu amor me envolve, num doce olhar.
Em teus braços encontro ternura e abrigo,
E a saudade se dissipa, mero castigo.
Assim, mesmo na dor, encontro fortaleza,
Pois contigo, amor, há sempre beleza.
E nos momentos de desespero e aflição,
É tua presença que me guia, tua luz na escuridão.
Rô Montano __________✍️