Euodoria: O Reino da Eterna Primavera
No reino de Euodoria, onde a primavera dança,
O Palácio das Flores sorri, em cada esperança.
Ali reina a Rainha Líria, com amor em seu olhar,
Seu abraço é como o sol, que aquece e faz brilhar.
Mas sombras se adensam, um pesar se desvanece,
Morgana, a guardiã da dor, semeia sua prece.
A névoa escura se estende, um véu de tristeza,
Envolve o reino em silêncio, uma sombra de incerteza.
Então a Rainha convoca, os laços mais profundos,
Darian, Aldebaran e Elara, em seus passos fecundos.
Juntos partem em jornada, em busca do coração,
Onde a luz da esperança brilha, em sua constante afeição.
Pelos campos floridos, sob o luar sereno,
Enfrentam desafios, com coragem e ameno.
Florestas encantadas, montanhas majestosas,
Mas o amor que os une, é a força mais preciosa.
Chegam finalmente à Fonte, um santuário de amor,
Onde as águas murmuram, em um cântico de ardor.
Com ternura e compaixão, enfrentam a escuridão,
Restauram a luz, renovam a paixão.
Euodoria resplandece, em cores e em afeto,
A primavera retorna, em um eterno afeto.
E a Rainha Líria, com seu amor a irradiar,
Reina sobre o reino, em um eterno amar.
Que esta saga de união e devoção,
Perdure em nossos corações, em uma eterna canção.
Pois onde houver amor, na mais densa escuridão,
A luz de Euodoria brilhará, em pura gratidão.
E assim, neste reino encantado, a esperança floresce,
Envolvendo Euodoria em um manto de doce prece.
Que a primavera eterna continue a reinar,
E o amor e a luz de Euodoria jamais venham a findar.