REALIDADE DOS SONHOS

 

 

A  cada manhã vou até a janela de minha alma ouvir o canto dos pássaros que me despertam para um novo dia. E encontro no refúgio de minha vida o meu silêncio onde desperto do sonho para a realidade de não vestir o tempo de ansiedade e nem criar paredes fechadas. E no azul das correntezas de meus pensamentos a cada deriva eu vou me ungindo de aromas. Saindo a rua e sentindo a presença do ar me envolvendo, os sentidos revolucionando um momento de partida para desarmar o céu e esperar em um porto para navegar meu olhar nas altas marés além do horizonte. Buscarei a cada momento a sua presença para embriagar-me na alegria de ver em seu rosto o sorriso atado a minha esperança. E quanto mais eu te amar mais chegarás em minha vida e o nosso amanhã estará na mesma janela para encontrarmos as respostas para todo o desejo de vivermos nós dois. E na realidade dos sonhos buscarmos neste amor todas as suas carícias para que o tempo pare o ar e o teu abraço seja capaz de abraçar a minha alma. E vivermos eternamente esse amor... Persistir no sonho ele se realiza. Pois hoje nos amamos muito mais...