UM GRANDE AMOR
O que um grande amor,
Espera que tenha fogo,
Dominando o pensamento,
Trazendo um sentido novo,
Que tenha desejo e paixão,
Trocando abraços e beijos,
E com a melhor sensação,
Guardam todos os segredos,
Preenchendo a vida vazia,
Mandando embora a agonia,
E Trazendo a paz pro coração,
Vai esquentando a grande dor.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de março de 2024