Anjo Hors Concours

Estava eu massacrado pela saudade

disfarçando a mente para não chorar

e eis que surge, no finalzinho da tarde

um Anjo de Consolação e Espontaneidade

que me trouxe animação como água do mar

embora saiba que de suspiros no peito arde

o coração esse anjo hors concours quer brindar.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 02/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T80191
Classificação de conteúdo: seguro