Nossa fé é como uma Sumaúma!
Um corpo vazio, porém “pesado”,
Cheio de angústia, desilusão!
Sem direção!
Em um caminho sinuoso!
Cheio de atribulação!
E sem fé, com os olhos na escuridão!
Busca-se a luz.
E a luz se faz,
Ao encontrar Jesus!
O que era vazio, se fez cheio:
De amor, misericórdia e fé!
O que era “pesado”, tornou-se leve!
Como uma flor de Sumaúma, flutuando ao vento!
Polarizando a floresta!
E o caminho, comuta-se em linear!
E a fé transforma e reforma o ser!
E faz a vida renascer no coração,
E meus olhos só fecharão,
Em ti Senhor!
Quando a minha Páscoa chegar!
E a luz da vida eterna me consolar!
Amém!