A janela
Me debruçei no peitoril dessa janela
Olhei tão profundo esse céu escuro
Hoje não havia lua
Poucas estrelas para testemunhar
Todos eles que foram minha plateia
Nas noites em claro
Nas orações ajoelhada olhando diretamente pra eles
Pedindo ajuda
Pedindo alívio ao meu pranto
Eu chorei tanto olhando essa janela
E hoje mais uma noite bela
Teve a oração
Teve a gratidão
O choro veio mas foi de alegria
É contagiante a felicidade
De assistir sua vida recomeçando
Novos capítulos
Novos personagens
Novas aventuras
Novos desafios
Um coração se renovando
Eu tô escutando tudo em mim comemorando
Eu dei pulinhos de alegria
Depois de toda aquela agonia
Posso dizer eu venci
Eu tenho vida
Eu sou filha querida
E amada de um Deus lindo