COMO VAI VOCÊ?
NÃO PERGUNTE A MIM,
PERGUNTE AO MEU BOLSO,
A MINHAS CONTAS NOS BANCOS,
AOS MEUS CARTÕES E BOLETOS,
A MINHA LISTA DE SUPERMERCADO ELABORADA PELA ESPOSA,
A GELADEIRA QUASE VAZIA, SE NÃO FOSSE A ÁGUA,
O FOGÃO SEM GÁS, PERGUNTE AO CONTADOR DE ÁGUA E ENERGIA,
PERGUNTE A CASA FUNÉRÁRIO SE TEM DESCONTOS PARA UM POBRE, PODRE, IDOSO IDIOTA TEIMOSO, PERGUNTE A MINHA SOMBRA QUE CANSADA NÃO VAI AO LADO NEM NA FRENTE,
PERGUNTE AS AUSÊNCIAS, DE AMIGOS E ATÉ DO BEN-TI-VI DA JANELA
PERGUNTE AOS MEUS PASSOS,
MINHA ISÔNIA. ......
COMO VAI VOCÊ?