Cuidado
Que saudades eu tenho
Do cuidado que tinha por ti
Se não me dissesses que não era preciso
Teria deixado esse cuidado contigo
Teria trazido esse cuidado comigo
Seria o meu abrigo, o meu aliado
Esse infinito cuidado
De caminhar ao teu lado
Sem fazer ruído.