la noche en pañales
enquanto espero
vitrales ventanales
de novo nao morrí
na esfera do tempo
eu no centro
agora
às rocas
sem tônica
na coragem
aquí a chuva
adentra o solo
lá escorre
lejos y hace tiempo
viagem paga
com creces
resourceful
agosto
liberdade
dar de comer
aos lagartos
delicadas flores
roxas
2 caranguejos
desde o mar
me acenam
tijolinho querido
despertador
sumido apareça
brigas mortais
voltar baleada
à cerimonia
french singapure
spaguetti de cenouras
hace tiempo
llueve ao som
das canaletas
harta ya