Setecentos e trinta dias

Setecentos e trinta dias de renascimento. Uma batalha longa, exaustiva, intensa, mas jamais perdida.

A força mental equilibrando o corpo, a fé em Deus tranquilizando a alma e a família; combatendo incansavelmente as arestas da tão temida batalha.

Por fim, vencemos. São setecentos e trinta dias de vitória . Vida restabelecida e sangue novo.

Como toda guerra deixa traumas e cicatrizes, que assim seja, para ser lembrada e jamais vivida.

Hoje faz setecentos e trinta dias...

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 11/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8017764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.