MORRER E CONTINUAR VIVENDO
Quão obstinados podem ser um cérebro e um coração? Se só hoje eu já morri de saudade tantas vezes e os dois continuam funcionando. A atividade cerebral não cessou. O ritmo cardíaco não parou. É que a vida tem dessas coisas… a gente morre todo dia e continua vivendo.