Janela na estrada

Olhando através da janela, observando cada curva da estrada, contemplando a vida que passa, presenciando pessoas indo em busca de sonhos, e desta maneira, meu pensamento em você claramente estava, minha mente em você ficava, minha inspiração criava, algumas palavras claras, diretas, objetivas, discretamente faladas. Gigante, é o amor que tenho por você, te sinto em todos os lugares, a tua presença em mim, toda hora se faz notada, somos um, duas almas, agora atreladas. Trilhando pela longa estrada, uma outra jornada, vamos assim desta maneira, ficando juntos nesta outra caminhada, um só ser, sonhos duplos, unidos na mesma objetividade. Vejo, ainda pela janela na estrada, por esta mesma vidraça embaçada, o verde na beira da estrada, a saudade se faz presente, o amar sempre contente, o andar sempre em frente, completamente feliz, eternamente constante. Olhando pela janela na estrada, meu desejo de estar com você, sempre aumentava, pela mesma janela, a esperança se renovava, sua fantástica imagem formava, teu semblante enxergava, teu sincero sorriso avistava, toda sua singela forma, em algo real se transformava.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 11/03/2024
Código do texto: T8017314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.