desANDEI

confiando no processo esse texto foi escrito a mão.

A escrita como tentativa de conectar os tempos da vida e os mais diversos aspectos, afinal tudo acaba dentro de um corpo só!

O dia começou com missa, celebrar a segunda união de uma pessoa fenomenal, que me ensinou tanto, principalmente sobre amor!

Antigamente acreditava que a religião era minha unica salvação, não deu certo!

Já faz muito tempo, demorou mais um tanto para eu entender que eu não dei tão errado assim!

Talvez seja fruto da minha imaginação, mas acredito fielmente que de receitas que desandaram de nasceram receitas maravilhosas. O improviso de cozinheire com certeza foi imprescindível!

Não segui as linhas que traçaram ou imaginaram pra minha vida, em muitos momentos me senti fracassado!

Abri mão de todos os holofotes da sociedade, escolhi seguir o caminho do meu próprio coração. Me perder, virou rotina e diante de tantas voltas vou avançando, o reflexo do meu sorriso no espelho condiz, meu corpo inquieto!

Sou alguém que inventei, um corpo imaginado, sonhado…desandei muitas vezes, mas se você olhar bem direitinho, “dei bom”!

contínuo..

me reinventando

afinal refeição a gente faz todo dia!

(nunca sei escolher o grupo dos textos então coloco sempre a mesma coisa)

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 10/03/2024
Código do texto: T8017026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.