Sala de espera

Estou ainda sentada

Em sua sala de espera.

Sem água, nem ar condicionado,

Sequer um café você me serve.

Sinto que esse lugar já não me cabe.

Sufocada, preciso sair daqui.

No começo, confesso

Que a poltrona confortável,

Que me ofereceu para a espera

Era suficiente,

Mas agora me aperta.

Saindo em busca de ar puro,

Não me venha com sua carona

Em seu carro conversível,

Pois o banco ao seu lado já não me interessa mais

Vá...siga em frente

E busque outro adereço

Para enfeitar sua sala

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/03/2024
Código do texto: T8017007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.