Minha dúvida

Ah se pudesse e soubesse deixar a minha própria vontade de lado!

Não mais iria te ver e te deixaria sofrer com a minha ausência

Mas não posso satisfazer minha vontade egoísta

Pois quero por tudo, te pertencer mais que tudo.

Se conseguisses pelo menos por um dia,

Não iria te ver

Deixaria que vencesses teu orgulho e viesses até mim

Que admitisse que te sou necessária assim como és a mim

Que se declarasse dependente da minha presença em ti,

Dos meus sorrisos

Dos meus carinhos e do meu total amor.

Mas por mais que teus gestos deixem claro que precisas de mim

Mas que tudo,

Nem sempre o teu orgulho admite isso.

Por mais que eu saiba que só a mim pertence

Fica sempre a dúvida gerada por essa sua teimosia

Em não admitir que te sou suficiente.

Fico com a minha dúvida, mas também fico com teu amor

Ás vezes intricado e ás vezes transparente

Mas muito meu.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 03/01/2008
Código do texto: T801699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.