NA VELHA CASA

 

Na velha casa agora, mora só uma lembrança, entre móveis, fotos nas paredes e outros objetos antigos.

Restou a recordação de vidas vividas.

Ali aconteceram beijos e abraços. Reinava a alegria e o riso impregnava a atmosfera. Até o cheiro era de felicidade. As horas passavam lentamente no antigo relógio de parede, que não marcava só as horas, marcava os momentos de amor que floresceu e findou.

Ainda estão lá, no jardim tomado pelo mato, as roseiras, os lírios, os jasmins...e, junto ao portão, o vaso com o pé de alecrim.

Coração e mente não esquecem, fica a memória desse tempo feliz.

Nesse lar havia afeto e amor, uma alegria que contagiava e ninguém via que o tempo passava. Na velha casa hoje, mora uma inquilina chamada saudade.

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.