Tua ausência

Tudo parece nada e nada parece tudo

Quando esse não sei quê que chega sem que eu perceba

Invade-me e me faz prisioneira de mim.

O mundo deixa de existir e tudo passa a acontecer dentro de mim

Meus sonhos, meus pesadelos tornam-se imagens vagueantes

Levando-me á uma lúcida loucura

Que me faz te ver como a minha única razão

Vejo à minha frente tudo que quero

Mas nada ao alcance do meu estado de espírito.

A consciência de mim se perde diante da tua lembrança

E da tua imagem refletida em mim.

De repente sinto tua presença ao meu lado,

Mas isso não me faz melhor,

Por que me faz lembrar que não estás aqui

E essa ausência disfarçada em presença

Não preenche o vazio inexorável do meu ser.

E logo invade-me um sentimento de egoísmo e incompreensão,

Pois estou sempre querendo mais.

A tua ausência desperta em mim todos os sentimentos

Desejos e

Indignações reprimidas.

Preciso da tua presença e do teu sentimento pleno

Para saber organizar todos os outros sentimentos.

Do contrário,

Não consigo me encontrar e não tenho controle sobre mim.

Sou como a roseira que precisa de água para florir,

Como o pássaro que precisa da liberdade para viver.

Preciso de ti para ser feliz.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 03/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T801685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.