Sina dos Tempos

Tenho me afastado de muitas pessoas. Vou deixando o passado pra trás. Tenho o coração, às vezes, crispado de saudades de outras vidas. Sei o quanto é possível renascer numa mesma existência. Já morri tantas vezes. Nem imagino se estou no caminho correto. Será que existe certo e errado nas trilhas tortas da busca de felicidade? A vida parece cada vez mais solitária. Quanto mais fortaleço o mundo interno, o universo inteiro parece se distanciar. Mas, tenho o cuidado de visitar o mundo externo vez ou outra pra não arriscar me desconectar pra sempre. E hoje faço isso em minha própria companhia! Uma grande conquista, diga-se de passagem. Honro as amizades e pessoas lindas que vieram como um presente pra mim. Que enfeitam os meus caminhos. Pessoas são lições. Bênçãos. Amores. Eu sigo sem saber muito bem desse lance de interação social. Mas, tento deixar o melhor de mim por onde eu passo. Meu mecanismo ainda é o mesmo. Me entrego. E depois eu vejo no que vai dar. O poço fundo não me assusta mais. Aprendi que todo sentimento é nobre e pede para ser vivido, esgotado. Já enfrentei muitas sombras, mas ainda existem as feridas doloridas. Sou generosa comigo. O percurso é difícil, longo, aprendi a respeitar o meu tempo. Nada é tão simples. Existem lacunas. Há faltas que doem imensamente. Há o vazio que habita além dos dias de sol. Pode ser que nada disso faça algum sentido, mas que lógica há num coração atormentado? Prefiro, assim, a solidão, e o silêncio de uma alma em busca de paz. Alguns ciclos tinham mesmo que ser fechados. Existe uma certeza, sou grata por toda forma de amor que eu possa experimentar! Que os anjos me abençoem!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 10/03/2024
Código do texto: T8016796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.