Click for Full Size View

TEMPO

 

Preciso de tempo!
Para um balanço geral

Dos meus erros e acertos.
Discernir o concreto,

Do que foi fantasia.

Amor e melodia,

Do que foi real!

 

Preciso de tempo!

Que me permita saber

Quem a mim tem apreço.

Separar o joio do trigo

Encontrar o endereço

Dos verdadeiros amigos

Com quem possa conviver.

 

Preciso de tempo!

Ele passa rápido,

Voa, plaina zombeteiro,

Escapa às nossas mãos sentidas,

Como se não fosse o último

Momento de nossas vidas,

Mas o primeiro!

 

Preciso de tempo!

Para respirar aliviada,

Andar livre, despreocupada.

Exorcizar meus demônios,

Com mais nada me importar.

Dissecar os meus neurônios

Que impedem-me o pensar!

 

Preciso de tempo!

Para esconder-me de mim.

Não me tornar vulnerável

Nesse poço insondável,

Onde exponho o meu amor,

O meu pranto de dor,

Esse lamento sem fim!

 

Preciso de tempo!

Para que meu coração

Cesse de brincadeiras.

Não faça mais confusão,

E direcione os meus anseios

Buscando, todos os meios,

Para encontrar-me inteira!

 



INTERAÇÃO:
(zeca repentista)

Preciso de um tempo largo
Refazer um lar tranquilo e pleno
Retirar os mulambos do quarto
Afugentar fantasmas do alpendre
******
Valeu, amigo zeca.
Beijos
Milla
***