Misterio do tempo
O futuro é mistério
que só o tempo pode revelar
um tesouro fundo demais
para ser desenterrados por mão
mesmo assim tentamos
sofremos pelo que não sabemos
Medo
Ansiedade
Tolice nossa
De tentar controlar o incontrolavel
De tentar compreender o incompreesivel