A SAUDADE QUE SÓ EU SEI
Saudade é um sentimento deveras particular. Só quem sente é que sabe. E não me refiro a nenhuma saudade descrita no dicionário. Não! Aquela saudade não é a minha. Aquela todo mundo já sentiu um dia. Palavras dicionarizadas nem sempre dão conta do que é tão único e singular. Saudade que se descreve dentro das regras de ortografia é trivial. Saudade que se sente é subjetividade. Essa sim, essa é a minha saudade. Aquela que só existe dentro de mim. Aquela que só eu sinto. Aquela que só eu sei.