Como Sol e Chuva
Somos como sol e chuva,
Que às vezes se encontram
E se amam manhã e tarde.
Quando chega a noite,
O desejo e a tara se escondem,
Temerosa chuva, por vezes covarde.
Imponente sol, sagaz e distante,
Enxugue as lágrimas da chuva infinita.
E não queime o sentimento guardado,
Tão solitária, molhada, desnuda.
Guarde um tempo pra ti,
E desfrute da sua realidade.
Eu vou raiar na próxima semana,
Não se sabe se de dia ou fim de tarde.
Talvez o calor evapore o sentimento
Ou tuas lágrimas afoguem o mesmo.
Em breve te mando notícias,
Desse amor impossível...
Segredo...