De repente, tudo outra vez...

Bate e levita, coração ao se perder num olhar. Puro sentir, essência que não se esconde; atração sem quando nem onde.

Não precisa dizer nada. Feche os olhos, respire pausada e profundamente . É como novo nascer, alvorecer que chega cheio de promessas. Agora, reabra seus olhos. Olhe em volta, imagine e sinta o sol que desponta à janela, gaivotas a bater asas à beira-mar, gotas de orvalho em roseirais, passarinhos e borboletas a pousar em flores num jardim...Entre céu e terra brotará universo inteiro de esperança . Embriague-se!

Falando de amor tudo pode ser: até mesmo o paraíso, muito embora o mundo seja hoje um labirinto sem pedrinhas a marcar caminhos de volta. Mas quem sabe... Sentimentos só têm de ser reconhecidos.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/03/2024
Código do texto: T8015819
Classificação de conteúdo: seguro