...
Em volta do muro, um ramo gigante de primavera.
O sol beija e atravessa aquele verde
colorido com os seus raios;
uma imagem perfeita de amanhecer.
Ela, de pé no chão, busca o jornal no portão;
o tecido fino da sua veste tremula ao vento,
enquanto a alça no ombro despenca.
Uberlândia MG