DIAS DIFÍCEIS

 

Num mundo de tantos enganos, onde o chão esta forrado de planos, sonhos amarrotados nas últimas gavetas, e um brilho fosco no olhar alheio. Num fim de dia, onde o sol se escondia... No limiar da noite, a lua chegou como o vento e logo se tornou uma noite densa... Iniciou-se uma chuva a umedecer os pensamentos. Ainda é possível encontrarmos algum recanto de paz, mesmo quando ouvimos palavras amargas, ainda é possível notar sorrisos sinceros, vermos provas de amor verdadeiro, sentir coragem e força em muitos pra seguir adiante. Ainda assim é possível enxergar os justos, a fé ainda é sentida, ainda existe a confiança entre as pessoas, e cumplicidade. Me vejo como um errante que não consegue tornar todos felizes.

Penso em momentos a muitos perdidos da minha lembrança, de lugares que outrora gostava, mas agora não tenho mais certeza se acertaria o caminho. Mas pensei e cheguei a conclusão que de todas as coisas que possuo hoje, a única que me da prazer, é o amor que carrego no peito. Realmente eu precisava ouvir palavras amargas.

Mas sabe, é bom lembrar de boas coisas, conferir o passado, e aproveitar coisas boas, de novo, que sempre fará parte da minha vida, esse momento de reflexão é onde encontro paz, todos tem momentos assim, e porventura o esquecem, o de alguns esta as vezes até mais perto, as vezes dentro de si mesmos. Se não deixássemos pequenos prazeres pra trás, talvez a vida conseguisse ser mais bela individualmente, se tornando assim, mais bela, pra todos, pois se eu faço parte de alguma realidade, as minhas ações podem influenciar na vida, se estou bem, trarei boas influências, posso ajudar, se todos estão bem consigo mesmos, todos se ajudarão de certa forma. No momento este é meu consolo... Ou quem sabe um dia de repensar...