Jardim das memórias
Jardim das memórias
Izabel Eri Camargo
Fiz uma visita ao hipocampo
ele abriu as portas das memórias
convidou-me para entrar
abracei o jardim das emoções
conversei com todas as flores
fiquei encantada com as que plantei
as outras sorriram para mim
esperando a visita
entrei pela porta da alegria
fiz uma leitura dinâmica
nas memórias a logo e a curto prazo
saí de mãos dadas com as memórias sensoriais.