Alegria
E
LÁ
ELE
CAIU
INERTE
PARADO
EXPOSTO
E SE FOI TODO MUNDO EMBORA FUGINDO
E SÓ ELA PEDE AJUDA GRITA SOCORRO
E
VÊ
QUE
VIVO
AINDA
ESTAVA. ALÍVIO.
E
LÁ
ELE
CAIU
INERTE
PARADO
EXPOSTO
E SE FOI TODO MUNDO EMBORA FUGINDO
E SÓ ELA PEDE AJUDA GRITA SOCORRO
E
VÊ
QUE
VIVO
AINDA
ESTAVA. ALÍVIO.