DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Tem um amanhecer onde impere a alegria a motivação para fazer desta sexta-feira um grande e maravilhoso dia.

Não te não percas nos espaços que ficam entre os beijos e os abraços e as promessas de momentos mais desejados vive-os com intensidade e prazer perfuma o ser de bela e elegante mulher e faz faz a vida acontecer.

Tem um dia maravilhoso e mais feliz.

Feliz dia internacional da mulher

AnaM
Enviado por AnaM em 08/03/2024
Código do texto: T8014907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.