Âncora
Por onde andou?
Caminhos tão longos percorreu
Pra chegar até aqui.
Em meus braços se abrigou
Falou de dores e amores
Beijou minha boca
Bebeu na minha fonte
Delicadamente tocou meu corpo
Provou do meu cálice
Dançou no meu ritmo
Entre delírios e gemidos se saciou
Entre beijos e carícias me saciou
Ancorou seu barco
Fez morada em minha vida…