Arritmia
Na dança sutil da vida, arritmia pulsante,
Medo e coragem, num pedido ao instante.
Renascer nas sombras, na penumbra da alma,
Suplicando à divindade, a segunda chance que acalma.
:
Fora de hora, no relógio do destino a girar,
Palpitação forte, a ecoar, a nos revelar.
Lágrimas que regam o chão,
Semente da esperança germinando no coração.
:
Ajuda, uma mão estendida na trama do viver,
Tece laços invisíveis, fazendo o pedido renascer.
Na sinfonia do universo, em compasso sem medida,
A arritmia se transforma em poesia, em vida.
:
MMXXIV