Dualidade
O tempo passa e continua a espada
São lados, cortes, guerras, bombas
Toma lá, arranca, derruba e destrói
A força
A forca por divergir
O eterno ruir
A dualidade vista como autoridade, posse, poder
Sobre o outro
Tomando, arrancando, derrubando o outro, matando o outro
E nós apenas precisando aprender
Que somos diferentes
Cada um com seu corpo e seu espírito
E que o mal sempre deve estar abaixo
E o Bem reinar
Regina Romeiro
07/03/2024