Uma noite

É estranho como a vida fica colorida da noite pro dia

E ao mesmo tempo é fantástico

Quando as forças da emoção entram em ação

Sem pedir permissão...

Elas vêm sem dizer como ou aonde irão acontecer

e assim de repente fazem um rebuliço em toda sua razão...

forças ocultas surgem

pensamentos perdidos reaparecem

e aquela voz vem retirar-me do fundo da prisão!

em noite que nada parecia

nem a lua nem as estrelas

nada convencia... de nada sabia...

um beijo aconteceu

e dentre poucos instantes...

meu corpo renasceu

impulsos ganharam forças

desejos ganharam formas

e o que até então só se sentia na imaginação

se tornou realidade...

pelo seu encanto fui envolvido

pelo seu toque fui pego desprevenido

que de leve... tão mansinho...

tomou conta de tudo

fazendo-me sentir anseios e arrepios

tudo estava perfeito

você em meus braços

junto a meu peito

ouviu os pedidos

do meu coração....

Mas o tempo foi injusto

Trouxe consigo o abuso

Ele sequer esperou

E quando acordei

Percebi que aquilo que tanto sonhei

Se realizou...

Uma noite...

Mas não uma noite como outra qualquer

Uma noite que quero que seja refeita

Em todas...

Uma noite perfeita.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.