Desconhecidos Encontros
Somos gerados por genitores desconhecidos
filhos e filhas de agregados, de gênero macho
e fêmea, de uma concepção humanoide sexual.
O racional encontra-se com o emocional
o universo psicológico valorizado,
pela figura embrionária chamada vida.
O bebê convive por um tempo no ventre materno
logo vêm ao mundo com seus pares :
Dois olhos,dois ouvidos,duas narinas.
Dois braços, duas mãos,duas coxas
duas pernas,dois pés.Assim todos somos
parentes, distantes ou próximos da mesma espécie.
Autora: Lidiane Santos
Todos os direitos da autora reservados.