Versões de Uma História
Dias e dias escritos,
Uma caneta velha, pedaço de papel amassado.
Algumas histórias com começo, meio e sem fim...
Cada personagem conta a sua versão.
Quase sem mentiras ou desilusões...
Casos investigativos desvendados,
Vendas arrancadas.
Olhos atentos, observadores...
Enredo bem construído
Bem contado...
Sem pontuação...
Sem provérbios...
Nem sei qual é o seu nome,
Mas sei quem és e para onde deveria seguir.
Refaça sua história, reconte seus contos,
E nos inclua em seu próximo romance.