O Desconhecido

Sorriso, solta um beijo dos lindos lábios,

em direção a alguém parado numa esquina,

com de pouco movimento,

quando o prestigiado recebe um ar quente na

protegida face já envelhecida, pelo tempo de espera,

em pleno dia nebuloso,

De repente, distraído, gritou:

--- Donde veio? de onde veio?

Sacou as mãos do bolso, logo percebeu

Que estava sempre no local,

Donde sempre esperava.

sobressair seu amor,

Pois, estava angustiado,

por mais de uma centena de dias,

aguardava aparição do seu amor.

E cheio de alegria e contentamento,

Rumou a sua casa cantarolando.

pelo vento aquecido.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 06/03/2024
Código do texto: T8013948
Classificação de conteúdo: seguro