Leveza na vida e no amar
" Leveza na Vida e No Amar."
Na dança do tempo, onde os ventos sopram suavemente,
a leveza da vida se revela em cada momento presente.
É o amor que tece os fios do destino, com delicadeza sem par.
Em seu abraço, encontramos o encanto de voar.
Nos suspiros da aurora, nas brisas da tarde a sussurrar,
a alma se ergue livre, a paixão a pulsar.
É na cadência dos suspiros, nos olhares que se encontram,
que a vida se revela em todo seu esplendor, em seu divino eternizar.
Nos jardins do coração, onde florescem sonhos e desejos,
o amor é o regente, o maestro dos beijos.
A leveza da vida, um poema escrito no ar,
canta em melodias de ternura, a eternidade a desvendar.
Então, deixemos que o amor seja nossa guia,
na jornada da existência, na travessia da agonia.
Pois na leveza da vida, encontramos a razão,
e no amor, a mais doce e sublime canção.
Nos olhos dos amantes, brilha o fulgor da paixão,
e nas mãos entrelaçadas, encontra-se a mais pura comunhão.
É o amor que tece os fios dourados da esperança,
em um tecido etéreo que envolve cada lembrança.
A cada sorriso trocado, nasce uma nova aurora,
e nos abraços calorosos, a alma se revigora.
Pois na leveza da vida, encontramos a verdadeira razão,
que é amar e ser amado, em perfeita sintonia e união.
Que o amor seja o guia, a luz que nos conduz,
pelos caminhos sinuosos da existência, sempre seduz,
e que jamais percamos a beleza desse sentimento,
pois na leveza da vida, reside o eterno sentir.
Rô Montano_________ ✍️