Tributo à mulher
"Tributo à Mulher: Uma Ode à Beleza e ao Encanto"
Na brisa suave do teu encanto,
A mulher doce reluz onde passa.
Seus olhos, estrelas, num manto,
Encantam a alma, rica em graça.
Seu sorriso, poesia em movimento,
Desperta o coração em alvoroço.
Oh, doce mulher, és o alento,
Que embeleza cada passo, cada tropeço.
Tua presença, luz em dias cinzentos,
Transforma a sombra em suave dança.
E no universo dos sonhos e intentos,
És a musa que inspira a esperança.
Mulher doce encanto, és primor,
Em teu ser, o mundo encontra cor.
És a beleza que o mundo abraça.
Rô Montano________ ✍️