O vazio

A vida é um grande vazio, aqui dentro só existe um abismo escuro e sem fim, onde eu poderia mergulhar e ficar profundamente imersa eternamente!

Aqui dentro só existe o caos, o nada, e esse nada é um ruído profundo e silencioso e ensurdecedor!

Aqui dentro só existe a dor!